Ирина Ворожейкина
Кемерово
Была в сети 19 сентября 2019 07:24
Все
Привет всем! Скоро день рождение у сына и мы запланировали позвать друзей с детьми. В окружении детки практически всех возрастов от 9 месяцев до 5 лет. Планируем провести праздник в деревне,…Читать далее
196
Девочки, облазила весь интернет, не могу найти толковых врачей! Наши в поликлинике, скоро меня до нервного тика доведут! Сейчас нам срочно нужен дерматолог и онколог, да и к неврологу хорошему…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
377
Привет всем! Скоро день рождение у сына и мы запланировали позвать друзей с детьми. В окружении детки практически всех возрастов от 9 месяцев до 5 лет. Планируем провести праздник в деревне,…Читать далее
#Первые трудности, радости
354
Вопрос больше к верующим. Девушки, а Вы перед вышиванием просите благословение у батюшки? Может кто-то освещал свое рукоделие, как Вы это делали? А может есть какие-то правила? (например, нельзя…Читать далее
#Рукоделие
342
Привет всем! Хочу показать, что натворила за последние два года. Конечно, есть ошибки и не все идеально, но мне очень нравится вышивать и с каждой вышивкой получается все лучше (ну я так надеюсь…Читать далее
#Рукоделие
556
Девушки, подскажите! Вышиваю наволочку с цветами. Сама вышивка в три нити. И есть номера с сочетанием двух цветов. Цвета достаточно отличаются друг от друга (светло оранжевый и темно оранжевый,…Читать далее
#Рукоделие
278
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще