Привет всем! Скоро день рождение у сына и мы запланировали позвать друзей с детьми. В окружении детки практически всех возрастов от 9 месяцев до 5 лет. Планируем провести праздник в деревне,…Читать далее
Девочки, облазила весь интернет, не могу найти толковых врачей! Наши в поликлинике, скоро меня до нервного тика доведут! Сейчас нам срочно нужен дерматолог и онколог, да и к неврологу хорошему…Читать далее
Привет всем! Скоро день рождение у сына и мы запланировали позвать друзей с детьми. В окружении детки практически всех возрастов от 9 месяцев до 5 лет. Планируем провести праздник в деревне,…Читать далее
Привет всем! Скоро у сына день рождение, будет много деток разных возрастов от года до 5 лет. Вот и задумалась, какой сделать тортик (может и не в традиционном понимании) для детей? Многие детки…Читать далее
Вопрос больше к верующим. Девушки, а Вы перед вышиванием просите благословение у батюшки? Может кто-то освещал свое рукоделие, как Вы это делали? А может есть какие-то правила? (например, нельзя…Читать далее
Привет всем! Хочу показать, что натворила за последние два года. Конечно, есть ошибки и не все идеально, но мне очень нравится вышивать и с каждой вышивкой получается все лучше (ну я так надеюсь…Читать далее
Девушки, подскажите! Вышиваю наволочку с цветами. Сама вышивка в три нити. И есть номера с сочетанием двух цветов. Цвета достаточно отличаются друг от друга (светло оранжевый и темно оранжевый,…Читать далее