Ребенок стал какать раз в два /три дня… до этого какала один /два раза в день. Естественно капризничает. Все давала и даю и эспумизан откушали и бифидумбактерин месяц и т.д.; Но вопрос собственно вот в чем… до последнего мемента не ставила трубочку, … Читать далее
Были сегодня у врача невролога, сказала, что ребенок в таком возрасте должен смеяться в голос, попросту ржать). А у нас во всю она улыбается, но беззвучно… Расскажите только у нас в три месяца она не ржет? При этом гулит, «разговаривает» с игрушками, … Читать далее
Где купить симилак большую банку? СПБ
20 мая 2014 18:21
Девочки, кто кушает симилак. Где вы его покупаете? и где подешевле? видел ли кто-нибудь в магазинах большие банки симилака… у нас пропали… может Я не там ищу?
Диета Дюкана. Где взять ширатаки?
20 мая 2014 17:43
Девочки никто не знает где взять лапшу ширатаки?
Странное поведение...?(((
20 мая 2014 17:40
Моя девочка стала странно себя вести перед кормлением. Нам без 3 дней 3 месяца. Кушаем через каждые 3 -3,5 часа (мы на ИВ)… подходит время кормления, беру на руки, надеваю нагрудник и, либо с этого момента начинается ор либо после того как пытаюсь дать … Читать далее
Выкладывание на животик
2 мая 2014 20:49
Выкладываю на животик — не довольна((( Плачет навзрыд. У кого -нибудь такое было? Слушаю рев, сердце кровью обливается, но… надо, что поделать (( и для пищеварения (против коликов) и чтоб тренировала шейный отдел, приподнимая головку и плечики. Врач … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого было… Моей девульке 1,5 мес. 3 дня назад появились сопильки, а вчера начала кашлять. Я сразу вызвала врача, пришла участковый педиатр, послушала, сказала хрипов внутренних нет, выписала називин, аквамарис и гиделикс … Читать далее
Девочки, помогите-подскажите!
28 марта 2014 22:17
у меня пятая неделя после родов и сегодня пошли обильные кровотечения со сгустками (ощущение, что кровь не успевает вылиться и сворачивается, превращаясь в сгустки..) и двадцати минут не могу проходить с одной прокладкой((( даже после родов у меня такого … Читать далее