Девочки, у кого детки мерзляки, под каким одеялом у вас спят детки? И если вы из СПб, то где покупали? Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Размер..))))
29 октября 2014 19:26
Гуглила какому размеру соответствует ножка дочки, если в см.она 10… а нашла вот это..))) Сначала не поняла… потом поржала… и решила поделиться)))))):
Отдам даром. СПб. м. Озерки.
9 октября 2014 20:46
Размер 22.
Отдам. Питер. Подушку Фрейка.
26 августа 2014 12:18
Отдам Подушку Фрейка (она же Перинка Фрейка)
Оказывается прикормить это не просто)))
8 августа 2014 11:53
Девочки-мамочки, подскажите секрет кормежки ребенка!) я думала, что разобраться с продуктами, количеством и сроком прикорма -это самое сложное в прикорме (прошу прощения за тавтологию)). Ан нет… не хочет кушать дочка, не выплевывает, но я так понимаю, … Читать далее
Прикорм.
1 августа 2014 11:44
Кто с какого возраста начал? С какого продукта? Количества? Доктор Комаровский предлагает начинать в 6 месяцев с кисло-молочки, кефир, потом кефир+творог (первая неделя), потом кашки (вторая) ну и через месяц или два овощи, а потом фрукты? Доверять такой … Читать далее
что это?
29 июля 2014 12:14
Дочка стала сама переворачиваться на живот… перевернется, какое-то время полежит, а потом начинает капризничать… переворачиваю обратно на спину- тоже не нравится, сразу переворачивается обратно и продолжает плакать. Что хочет? Что не устраивает? Игрушки … Читать далее
подскажите про дет.сад плиз
27 июня 2014 18:43
Посмотрела статус заявки в дет.сад. Написано четвертая… а теперь объясните мне что это значит, пожалуйста. Это значит, что всего 4 человека на тот год записаны или на тот год полный набор, а мы 4 и нам повезет если 4 не придут?
Для чего прописывают дибазол грудным детям
27 июня 2014 14:27
Вчера были у невролога в неврологическом Центре на осмотре для массажа… а сегодня с утра, придя на сеанс, нам медсестричка дала назначения там написан дибазол… читаю его аннотацию в интернете, там написано, что детям до 12 лет он противопоказан. Может … Читать далее
Отдам противоколиковый препарат. Бебинос. Нам не пригодился, с перепугу купили все препараты, обошлись эспумизаном и бебикалмом. Этот даже не открывали. Срок годности до ноября 2016года.А также Семилак премиум 1 (400гр.)