Я ЛЮБЛЮ ВСЕ РАЗНОЕ. НАПРИМЕР МОЯ ТЕТЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ.ТЕНИ ВСЕГДА ОДНОГО ЦВЕТА И Т.Д. ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ РАЗНОЕ. НАПРИМЕР МОЯ ТЕТЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ.ТЕНИ ВСЕГДА ОДНОГО ЦВЕТА И Т.Д. ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ
сын ему 2 года сильно заболел у него кашель и чихает без конца а вот маленькому год должны во вторник сделать прививку.вот держу детей в разных комнатах чтоб маленького не заразили но пока никаких симптомов простуды у него у маленького нет
вот после рождения у меня изменилось все и лицо и тело и попа и ноги и живот и т.д. но самое интересное как была грудь до рождения детей 0 размером так и после осталось 0. вот почему такобычно я думала после рождения детей увеличится а нифига ниче … Читать далее
в детстве я ветрянкой не болела. как то с мужем завели разговор о всяких детских болезнях и он спрашивает болела ли я ветрянкой я говорю нет. а он мне говорит взрослые от ветрянки умирают.это так что ли? не могу понять он шутил или всерьез говорил
Я НАЧАЛА ХУДЕТЬ И С ЭТИМ У МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ.Я ВООБЩЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ОБЫЧНО ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА НАБИРАЕШЬ ВЕС А ОКАЗАЛОСЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ ТОЖЕ ЕГО ПРИОБРЕТАЕШЬ. КАК С НИМ СПРАВИТЬСЯ? КРЕМА КАКИЕ ТО ПОМОГАЮТ? ХОДИТЬ НА КАКИЕ МАССАЖНЫЕ … Читать далее