СИЖУ ДОМ ДОМ 2 СМОТРЮ.УВИДЕЛА ЖЕНЮ Ф. И НАЗРЕЛ ВОПРОС. ВОЗМОЖНО ЛИ ГВ КОГДА У ТЕБЯ ГРУДЬ СЕЛИКОНОВАЯ? ИЛИ ЭТО ЗАВИСИТ ОТТОГО КАК ВСТАВИЛИ СЕЛИКОН ЧЕРЕЗ СОСКИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ПОДМЫШКИ?!
вчера муж вышел погулять с ребенком и случайно забыл свой телефон дома (обычно он никогда когда приходит домой телефон из рук не отпускает) я подумала какая удача а три года брака взяла его телефон и думаю подключу навигатор набрала *566* а смс никак … Читать далее
МОЙ МУЖ МЕНЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ОДИМ ВОПРОСОМ, КОТОРЫЙ ОН МНЕ ЗАДАЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТО «С ДЕТЬМИ ГУЛЯЛА?» ЕМУ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ ПОГОДА НА УЛИЦЕ И КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ МАЛЬЧИКИИМ ОДНОМУ 1,8 ДРУГОМУ СКОРО 6 МЕС.ОН ПРЯМ ПОМЕШАН НА ПОГУЛКЕ … Читать далее
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
27 июля 2012 15:42
ВЧЕРА БЫЛА У ГИНЕКОЛОГА ПРОПИСАЛА МНЕ ТЕРЖИНАН СВЕЧИ, ВОТ СЕГОДНЯ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ ИХ НЕБЫЛО ПОЛ ГОДА (КОРМИЛА РЕБЕНКА ГРУДЬЮ)ВОПРОС ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ИЛИ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДАЖЕ ПРИ МЕСЯЧНЫХ?
сыну 1.7 ему сегодня 10.30ч сделали акдс укол в бедро и он начал очень сильно капризничать и не полностью встает на эту ножку в общем чуть хромает.это так дожно быть? прием врачей был утренний и не позонить никак.блин что делать?
ребенку 1.7 у меня никак не получается приучить к горшку, часто сажаю на горшок а потом где то втихоря делает свое дело и приходит.поделитесь как вы приучали.вся надежда на вас