привет девочки.нравится Вам главный герой Женя? за кого из девочек болеете? мне н-ся Олеся Ермакова. она очень милая и женственная.не люблю эту веселую постоянно смеющую девочку не помню как ее зовут
МАЛЬЧИК ЧТО ТОЛЬКО НА КОМПЕ НЕ НАЖАЛ У МЕНЯ ПРОСТО КАПЕЦ. НИЧЕ НАЙТИ НЕ МОГУ. ВОТ ВОПРОС У МЕНЯ ПРОПАЛ ЗНАЧОК ГРОМКОСТИ НА ПАНЕЛИ.КАК ЕГО ВОССТАНОВИТЬ? НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ЗВУК ТЕПЕРЬ КОГДА СМОТРЮ ФИЛЬМЫ
хотела попробовать покрасить волосы краской мусс вот как он вам? лучше краска или мусс? действительно эффект такой как говорят в рекламах? и как его наносить спец.щеточкой для краски или просто руками втирать надо?
фильм в кинотеатре шел недавно может 1,5-2 месяца назад. эпизод видела где один ходячий мертвец влюбляется в девушку и учит ее как выжить среди таких как он
ВЧЕРА НОЧЬЮ ПОМАЗАЛА НОГИ АВТОЗАГАРОМ, НАНЕСЛА КАК ОБЫЧНЫЙ КРЕМ И ДОВОЛЬНАЯ ЛЕГЛА СПАТЬ.ПРОСНУЛАСЬ НОГИ ЖЕСТЬ… ПЯТНАМИ МОЙ ЗАГАР НА НОГАХ. ВРОДЕ ВСЕ СДЕЛАЛА ПО ИНСТРУКЦИИ А ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ КАША. КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО НАНОСИТЬ ПРАВИЛЬНО … Читать далее
две недели назад сделали мне маникюр, нанесли на ногти гель-лак. вот этот лак на ногтях сегодня мне надоел а жидкость его не берет никак. что теперь делать?