Девченки, кто знает, подскажите интересует оформление выплат на ребёнка, а именно сначала необходимо открыть счёт в банке, а потом подавать документы или наоборот? Спасибо
Все началось вечером 13.02. Где-то с 17 часов начал ныть низ живота и появилось практически постоянное чувство огромного желания сходить в туалет «по-взрослому», писать бегала, наверное, каждые10 мин. Около 9 вечера начало прихватывать живот нерегулярно … Читать далее
Привет, девченки. Вот я уже и дома со своей малышкой. Доча у меня «праздничная» — родилась 14.02. в 02-35. Это такое счастье держать на руках долгожданное чудо! Желаю всем это ощутить.
Вчера ходила в роддом на Ктг и осмотр. Манюня затихла, не шевелилась с утра до 12 часов(или мне так казалось((), вобщем запаниковала, побежала на ктг. Сделала — все хорошо+врач предложила посмотреть готовность родовых путей. Оказывается уже раскрытие … Читать далее
Сегодня снова была на Узи, у меня несоответствие акушерского срока ПДР с УЗИ 2 недели. Гиня сказала, что через неделю, если не рожу, госпитализирует, т.к. по ее подсчетам ПДР 9.02, несмотря на то что матка ещё растет. А врач УЗИ сегодня заверила что … Читать далее
Уссурийск. Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья … Читать далее