Девочки, какую воду даете пить малышаи и на какой воде готовит смеси. Я пользуюсь фильтрованой водой, думаю может лучше использовать бутылированную?
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого такое есть?
23 июня 2014 23:42
Девченки, ищу фиксирующее кольцо серии Natural для бутылочки серии Avent Natural. Может у кого-то есть и оно вам уже не нужно, я готова купить. Спасибо. :-)
Проснулась вчера с темной и ломотой во всем теле, ныл низ живота и поясница. К обеду температура поднялась до 39, сбиваю каждые 3 часа. Вечером пришлось вызвать неотложку, а они направили в стационар доля исключения аппендицита и проблем по гинекологии … Читать далее
Поехали сегодня на прививку и не сделали! Врач посмотрела анализ крови и оказалось, что низкий гемоглобин, назначили на месяц лечение Актиферрином. Расстроилась немного из-за анализа.Вот так…
Привет, девченки. Вчера были в поликлинике, мерялись, взвешивались и т.д. Итого: за месяц набрали 680 грамм сейчас весит 4880, а рост наш 60,5 см выросла на 3,5 см. Доктор сказала что суммарно за 3 мес мы мало набрали веса ( 1-800; 2-400; 3-680 гр) и … Читать далее
Молокоотсос
9 мая 2014 17:43
Девочки, хочу взять на прокат Электрический молокоотсос, может у кого-то есть. Доча ленится сосоть грудь, а вручную сцеживать уже сил нет, механический тоже не очень.
Возможно если в это верить то так и будет....ПРИМЕТЫ НА СЧАСТЬЕ!
Так сложилось, что в устном творчестве нашего народа преобладают приметы негативные, предостерегающие от разного рода бед и напастей. А ведь так хочется, чтобы в жизни было больше поводов … Читать далее
Девченки, подскажите плиз, как хранить сцеженое молоко. Через несколько дней необходимо будет прокормить дочу сцеженым молоком, поэтому хочу уже сейчас потихоньку сцеживаться, чтобы насобирать на кормление. Интересует как хранить, куда сцеживать, потом … Читать далее
Зарегистрировала на сайте малышку в сад, а просмотреть ''состояние записи'' не возможно((((, Может кто-то с таким сталкивался, как можно просмотреть очередь?