Собственно это и весь вопрос. Девченки, подскажите необходим он или нет, начала доче давать фрукты, естественно они выскальзывают из ручонок. Задумалась стоит ли покупать ниблер и стоит ли он своих денег. Спасибо за советы.
6 месяцев
15 августа 2014 17:38
Вот и моей бусинке вчера исполнилось 6 месяцев! Для нас этот месяц был очень продуктивным. С 5 мес начали вводить каши, теперь едим их 2 раза в день.Вероника уверенно сидит, ползает и даже пытается встать на ножки из положения на четвереньках. Все вокруг … Читать далее
Акция с гарантированными призами! Украина. http://liza.ua/nivea-akciya/#thanxxХочешь гарантированно получить в ПОДАРОК набор по уходу за лицом и телом отТМ Nivea?Это проще простого! Всего 3 шага … и набор из 3-х средств – твой!В набор входит: охлаждающий … Читать далее
Неприятность — сломались детские электронные весы. пыталась найти сервис центры по ремонту весов так никто детскими не занимается. Подскажите куда можно обратиться, если кто знает! Спасибо.
Вчера были в поликлинике. Посетили ортопеда — сказал что с ножками все в порядке и даже прогнозировал что через несколько неделек моя бусинка может уже самостоятельно сесть( как я этого жду), невролог так же осталась нами довольна, а вот педиатр не очень, … Читать далее
5 месяцев
14 июля 2014 16:57
Ну вот, сегодня моей бусинке 5 месяцев, ещё свежи воспоминания о родах, первых днях, а оказывается уже прошло столько времени. В четверг планируем визит к врачу дабы взвеситься и измерить рост и т.д. Девчушка моя очень изящная( мало набираем вес), очень … Читать далее
14 июля 2014 15:12
Ребенок-словянин на руках у цыганки.Репостwww.baby.ru/blogs/post/302031334-5144301/