Может ли это означать приход месячных.Тянет низ уже как дня 4 особенно с утра и под вечер и поясница болит.что это может быть и во сколько у вас пошли после рождения малыша?
не можем ни как купить кресло может кто поможет кто покупал не давно в воронеже кресло с креплением исофикс.на базах одно две штуки и то то категория не та то в некоторых магазинах вообще нет
Интересует кто давал или дает кефир из козьего молока и варит кашу. Нам 9 мес когда варю кашу добавляю разбавленное с водой козье молоко, из него же делаю кефир и творог не знаю правильно я делаю или все же нужно покупать именно детский.просто я считаю … Читать далее
гентамицин кишечное растройство
19 апреля 2015 13:20
Были у гастро назначили гентамицин внутрь по 40 мг 2 р в день.Ну слух не влияет если принимать внутрь(так нам сказали).Интересует кто своим деткам так давал? Что то боюсь давать все таки антибиотик назначили после анализа кала, на него у нас чувствительность … Читать далее
кто с какой начинал прикорм и с какого возраста? Нам 8 мес планирую вводить и с чем ее можно мешать? думаю мой малыш откажется есть ее в чистом виде...
творог
16 апреля 2015 19:25
у меня вопрос не много ли творога каждый день? нам 8 мес даем творог каждый день где то от 40-60 гр примерно.есть только с фруктами +ввожу кефирчик(творог кефир делаю сама из козьего молока)
меня интересует-кто начинает отучать от ночных кормлений и как? и еще интересует вопрос про питание а точнее по поводу каши перед сном вернее за два часа до сна что бы ночь он больше спал так ли это и я вот не пойму мы едим кашу безмолочную утром в обед … Читать далее
лезет 2-ой зуб через один
27 марта 2015 11:23
у кого похожая ситуация вчера прорезался второй зуб внизу а он через один от первого.нам 7,5 мес и это нормально?
купила пюре бабушкино лукошко цв.капуста -на двух банках разный состав вернее на одной банке написано "«пюре может содержать следы продуктов переработки молока, злаков(содержащих глютен) и рыбы»" я позвонила в горячую линию мне объяснили что … Читать далее
Интересует может кто подскажет у кого такое было или у кого то из знакомых.Дело в том что после выписки с роддома обнаружила в правой груди уплотнение думала застой да и некогда особо вообще разминала целый меся и все безрезультатно.когда проходили с … Читать далее