Лактазная недостаточность вернее анализ кала на угдеводы показал 0.5-0.75.можно ли судить по одному анализу о лактазной недостаточности и обязательно принимать и какиет препараты.кто сталкивался с этим какие явные симптомы? Чем лечили и вообще это лечиться … Читать далее
Где в Воронеже сдать и и это анализ кала? И если кто знает цена?сегодня были в диагностическом центр сказали такой не делают хотя по телефону говорили приезжайте сделают.ни чего не понятно.
Фотограф на выписку пц2
25 июня 2017 23:26
Кто нанимал фотографа на выписку и сколько по деньгам это стоит и сколько по времени он только там фоткает и снимает или ещё может домой поехать пофоткать.кто так нанимал? И кто сдксь заказывал как вам качество?
Кто лежит и недавно лежал в послеродовой в пц2 как там обстоят дела со смесью и что вы делали если малыш голодный плачет и если молоко ещё не пришло а смесь выдают по часам.
Сколько мест в палате послеродовой и как нужно и у кого просить платную и сколько мест в платной? И есть ли смысл.? Одной не хочу быть в палате но и 4-5чедове меня не устраивает.вот в электронике палаты на 2 считаю самые оптимальные и в душ отойти можно … Читать далее
Сколько мест в палате послеродовой и как нужно и у кого просить платную и сколько мест в платной? И есть ли смысл.? Одной не хочу быть в палате но и 4-5чедове меня не устраивает.вот в электронике палаты на 2 считаю самые оптимальные и в душ отойти можно … Читать далее
Знаю не по теме( но оч.нужно.т к до рождения малыша осталось
мало времени.)Кто может порекомендовать фирму по продаже кондиционеров и установки и не дорого .знаю цена выше от частников но с частниками сталкивалась то потолок накосясячать, то кухню делали … Читать далее
Третью ночь немеет рука вернее кисть три пальца не чувствуют вообще и минуты через 5 минут только отходит.до этого сводил ноги пропила панангин по рекомендации врача прошло и теперь рука у кого похожее что принимали что может быть!!??