кто ел красную икру во время беременности? можно ли?
17 сентября 2014 21:25
В последнее время у меня много вопросов по поводу того, можно или нет те или иные продукты во время беременности. Девочки, а вы ели красную икру?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 недель
12 сентября 2014 22:20
Девочки, как вы себя чувствуете или чувствовали в 12 недель? Мое состояние гораздо лучше, чем например 3 недели назад (если не считать простуды). Вот думаю, так должно быть? А, о чем забыла написать… замучила изжога
Девочки, кто-нибудь принимал такие таблетки во время беременности? Сегодня вызывала врача на дом, она мне их прописала. Муж купил. Выпила 1 таблетку. А сейчас такое прочитала про них! Эти таблетки могут спровоцировать выкидыш! Что делать?
Заболела сильно((( Дайте совет УМОЛЯЮ!!!
9 сентября 2014 19:41
Девочки, кто чем лечился во время беременности? Температура 37,5. насморк и самое ужасное — сильный сухой кашель((((((((((((( хоть волком вой! Прямо задыхаюсьза малышулю свою боюсь
очень переживаю...
29 августа 2014 20:54
Девочки, на какой неделе у вас появился животик? У меня всего 10 недель, а уже так выпирает. И еще к вечеру раздувается почему-то. На работе у девочки 21 неделя, но у нее живот маленький, и даже кажется, что меньше моего. Я очень беспокоюсь все ли нормально … Читать далее
тысячу раз здесь об этом писали.... но....
25 августа 2014 19:02
Сегодня первый день вышла на работу… понервничала немного… с утра не тошнило, весь день почти голодная просидела. Еще день назад меня от голода тошнило, а сегодня нет. Пропали признаки все(((( и грудь тоже не болит. Очень переживаю! Девочки, у кого подобное … Читать далее
Девочки, у кого был кашель а ранних сроках беременности? Чем лечили? Боюсь пить таблетки...
УЗИ...
24 августа 2014 13:59
Сегодня позвонила мама и сказала, что надо как можно меньше делать УЗИ. Я на своем сроке уже была два раза (по показаниям). Я не очень хочу верить в то, что УЗИ негативно сказывается на ребенке, но все равно подозрения такие есть. Теперь вот сижу и гружусь … Читать далее
Как заставить себя что-то делать?
23 августа 2014 16:53
Не могу ничего делать! Дикая слабость и апатия! Вроде и хочется что-то сделать по хозяйству, но вдруг сразу что-то накатывает и я уже лежу на диване. Девочки, с кем-нибудь такое было во время беременности? Дайте совет как себя перебороть пожалуйста … Читать далее
можно ли грейпфрут???
22 августа 2014 13:36
Девочки, снова прошу совета. Можно ли грейпфруты беременным? Лежит в холодильнике красавчик, а у меня слюнки текут…