Гинеколог назначила витамины. Говорит, выбери по цене подходящие — витрум, элевит или компливит. Но мне не цена важна, а те, что лучше. Девочки, вы бы какие посоветовали? Что сами принимаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализ мочи
22 ноября 2014 12:39
В октябре числа 26 была на приеме у гинеколога. Она сказала, что в моче бактерии и назначила канефрон 14 дней. 12 ноября я сдавала мочу снова, потом еще раз 19го. Вчера пришла на прием. Она говорит, что 12 ноября анализ был ужасный, а 19 — идеальный … Читать далее
Девочки, вы верите в значения имен?
3 ноября 2014 15:35
Везде пишут, что Мария — означает «горькая», «унылая» ((( а я так хочу назвать свою дочку Машенькой! Все время разговариваю с животиком, глажу и говорю «Машуля моя, Машенька...» пробовала другие имена, нет той теплоты, которая есть в этом имени. Девочки, … Читать далее
устала работать(((
20 октября 2014 07:12
Девочки, гинеколог может дать больничный? Чувствую себя не очень. Да еще и на работу по 1.5-2 часа добираюсь, в дороге часто тошнит, бывает выворачивает наизнанку прям. Перед людьми стыдно. Что делать?(((
Улыбка не сходит с лица)))
17 октября 2014 16:55
Сегодня узнала, что ждем мы девочкуя на седьмом небе от счастья!!! На узи были вместе с мужем, наша красотуля решила покривляться перед папой, развеселила нас — долго чесала за ушкомЗаписали нам на видео этот момент, теперь можно наслаждаться когда захочется … Читать далее
бесит!!!
12 октября 2014 19:45
На работе одна коллега, увидев меня, прямо воскликнула: «Ух ты! Растешь не по дням, а по часам!» и трогает живот!!! я в ответ:«Ем много!» и резко отворачиваюсь. Ну что за простота такая! или беспардонность! не знаю как назвать((( Девочки, ну разве так … Читать далее
а вы пьете кофе во время беременности? растворимый или варите?
5 октября 2014 10:19
Мне все уши прожжужали, что нельзя. Так ни одной чашечки с начала беременности и не выпила.
Определение пола малыша)))
29 сентября 2014 19:43
Девочки, те кто уже знает пол своих малюток! Вы делали вот эти тесты? www.baby.ru/polbaby/ У вас совпало с действительностью???
14 недель. Поделитесь опытом плиз!
28 сентября 2014 22:24
Девочки, как вы чувствуете или чувствовали себя на 14 недели беременности? Чего вам хотелось? Какое состояние у вас было?