тоска и горечььь вот лежу и думаю, мне 24, вполне хороша собой после родов, целыми днями с ребенком сижу, в доме всегда есть вкусная еда, вплоть до выпечки, выгляжу опрятно и ухоженно, но… мой муж в 9 ложится спать… и никакого интима, обидно до слез… … Читать далее
два месяца с небольшим я — мама... я счастлива, у меня есть моя маленькая зайка, мой суслик, маленькая кисочка, как я ее называю… милая маленькая хорошая. Я люблю ее, оберегаю, тревожусь за ее сердечко, даю таблетки, с ужасом и страхом посещаю кардиолога, … Читать далее
решила записать ребенка к педиатору через наш местный портал, нам 2 месяца, зашла значит на сайт, дату рождения, номер полиса ввела, поликлинику выбрала и ву аля фамилии нашего педиатора в списке нет… вот сижу и думаю что бы это значило...
декретный отпуск заканчивается 18февраля 2015года. отпуск по уходу начинается 19го февраля как будет рассчитано пособие за 2014-2013гг, или 2013-2012гг?
добрый день девушки, помогите советом. моему маленькому суслику еще нет и 2х мес, а молоко пропадает… не могу сцедить и 50г. ранее по 200 сцеживала. сцеживаю, потому что у ребенка порок сердца, и короткая уздечка языка, напряжение не желательно., впрочем … Читать далее
девочки всех с праздником!!!!!!!!!! и верьте в чудеса, мое новогоднее совершиось)) моей зайке-кисочке-суслику пока нет необходимости делать операцию, просто наблюдать пока)) я счастлива и делюсь счастьем с вами)) здоровья деткам вашим новом году! а мамам … Читать далее
я люблю своего мужа, иначе просто не вышла бы за него замуж…, но как всегда существует множество «но». После рождения ребенка естественно отношение меняется, отношения меняются. Мой муж стирает пеленки в машинке, гладит их посильно помогает с дочкой … Читать далее
да, в жизни так бывает, возможно нам дается за грехи наши, или наших родителей. Но так или иначе, моему суслику еще в роддоме поставили диагноз ВПС, это страшно для меня, но мы будем бороться за жизнь и прав=о ни чем не отличаться от других детей. 19 … Читать далее