доброго времени суток девочки! возник у меня такой вопрос с какого возраста детки перестают спать в памперсах?
эмоции
19 апреля 2015 22:54
сегодня моей маленькой девочке 5 месяцев, и с каждым прожитым часом, я благодарю небеса, за то, что она у меня есть... так много уже пережито, и хорошего и не очень, но самое лучшее впереди. я счастлива, потому что, она у меня есть)
сидим мы значит с дочкой, играемся, агукаем, смеемся, а тут муж мимо дома проходил и решил поесть забежать, ну поставила я ему суп греть, а сама мысленно думаю, что бы такого сотворить на ужин, и вспомнила я про кашу гороховую так мне ее захотелось … Читать далее
вот я к примеру экспериментирую с кухней и перевожу семейное генеалогическое древо в электронный вид, добавляю фото разные, эх, столько поколений, и у всех своя история...
после родов мой организм ведет себя непредсказуемо, но одна закономерность все же есть, месячные они идут три дня, четвертый день их нет, пятый день снова есть, и все досвидос до след.месяца, анализы и узи в норме, доктор разводит руками, патологии же … Читать далее