докатилось и до меня, добавляйтесь буду рада)) IRI.SINKOVA
в первый раз
23 мая 2015 20:55
за полгодика остались с дочей ночевать в двоем, почему читайте в предыдущем посте дочь мирно посапывает в кроватке, а я заказала уже 2й за день сет роллов и байкал, сейчас устроюсь поудобнее, найду какой-нибудь фильм и ву аля жизнь прекрасна. всем хорошего … Читать далее
сегодня вот, что произошло. Пришла я с последнего звонка, и решили мы с мужем ехать в деревню к его родителям. Собрались.я одела дочь и говорю мужу давай заедем купим чего-нибудь из продуктов в деревню, муж заявил, что не нужно, а я говорю этот неправильно … Читать далее
проснулась моя принцесса в 2 часа ночи и… до 4х гуляла и «песни пела», и надо признать весьма громко а мне в этот момент ничего и не осталось как постоянно ей кровать поправлять, в общем с утра мы имеем не выспавшихся родителей, и вполне довольную собой … Читать далее
итак, я вполне миролюбивое существо, хоть и с адским характером... живем мы на 8 марта, в 10-м доме, что рядом с 1 гимназией на 2м этаже, а на 3-м живет бешенная бабка, в чем ее бешенство проявляется спросите вы, а в том, что она со своего балкона постоянно, … Читать далее
прямой эфир
14 мая 2015 09:32
девочки, объясните мне тупице.почему запись висит в прямом эфире уже 3й день в начале?
Вот что- то сиделось мне и вспоминалась и решила я поделиться историей своей счастливой семьи) Меня зовут Ирина (Рина), и я всегда думала, что свадьбы и семьи мне не видать как своих ушей, ну была у меня лет до 20 заниженная самооценка. Закончила школу, … Читать далее