По горячим следам с фотосессии сделала себе фото пуза дома. На память. В 22 недели пузан такой:
Галерея
Смотреть все фотографии
Гинезол ставить или нет?
17 июля 2014 17:59
Была сегодня у врача (Андрощук вышла, кстати). Все в порядке, проблем нет, набрала за 3 недели всего 700 грамм, что при моем весе очень хорошо. Но молочница вылезла опять. В прошлый раз мне Тержинан прописали. Я их проставила, все вроде прошло, а несколько … Читать далее
Второе УЗИ
16 июля 2014 15:57
Сначала, конечно, я искала нужный мне корпус больницы. Ее территория мне, кстати, в целом понравилась. Тихо так, спокойно, из роддома детки орут… Со второй попытки нашла главный вход в этот корпус — сперва зашла сбоку, где меня тут же окружили с полдюжины … Читать далее
Мне чудятся запахи
12 июля 2014 17:20
Третий день маниакально убираюсь в квартире, потому что жутко донимают неприятные запахи. То из туалета отчетливо несло, вчера не выдержала и драила почти час все — унитаз, пол, стены, дверь. Туалет теперь сияет, как никогда не сиял, а у меня аж нос … Читать далее
И еще подушка
10 июля 2014 13:31
Дошила вторую. Вот теперь у меня полный комплект. Жалко только, что у меня есть еще вышивка, но она небольшая, я ее очень быстро закончу, а больше-то и нет)
Вышивка
9 июля 2014 20:18
Фух. Закончила первую подушку. Завтра сделаю вторую, потому что сил уже нет (шью на руках, без машинки) Конкретно этого кота вышивала оооочень долго, года два с половиной, но это оттого, что очень надолго забрасывала несколько раз. Еще лежит уже законченная … Читать далее
Пузатые сны
9 июля 2014 10:53
Приснилось сегодня, что родила мальчишку. Хорошенького очень, крупненького. Лежу в роддоме и вроде как завтра уже выписывают. Лежу и думаю, как мужу сказать, что уже имя придумала — Тимофей. Мол, и звучит очень красиво — Тимофей Александрович, да и вообще … Читать далее
Детские книжки и цветоводство
7 июля 2014 10:49
Вытащила вчера мужа с дивана на погулять и в числе прочего зашли в Fix Price, хотела поискать там чехол для стирки белья. Его не было, зато наткнулись на очень красивые детские книжки. Набрали, конечно. Я с детства аж дрожала над книжками, а уж особенно … Читать далее
Про свадьбу
28 июня 2014 20:10
Девочки на встрече спрашивали про фотографии. Я не забыла. Свадьба была в пиратском стиле, идея была моя, исполнение фактически полностью тоже мое. Нам было ОЧЕНЬ весело, родителям тоже внезапно понравилось, хотя сначала они относились к этой идее скептически … Читать далее
Вести с полей
26 июня 2014 17:33
А то все не пишу ничего. Завтра пойду записываться на второе УЗИ. Не знаете, сколько там ждать? Недели две? Ну вряд ли до 20й недели УЗИ назначат, правда? А то хочу на след.неделе на дачу с мамой скататься. Мелочь уже вовсю толкается, особенно активно … Читать далее