Оделась потеплее и потопала с фотоаппаратом в лес. По пути, конечно, покормив котиков. Впечатления от прогулки смешанные. Недовольна тем, что у меня какая-то прям беда с экспонированием, то у меня небо белым пятном, то тени в черноту проваливаются, … Читать далее
Настойки
29 сентября 2014 16:43
Поспели те, что закатывала в июне. Сегодня отцедила, разлила по бутылкам. Одну немножко даже попробовала. Невероятно вкусно! Грушевая еще зреет и зреть ей почти до роддома.
Про сон
27 сентября 2014 12:12
Увидела тут в одном из постов смешную картинку на тему того, кто сколько места занимает на супружеской кровати. Не удержалась, и нарисовала свою. Художник я, прямо скажем, аховый, но реальную обстановку я передала.
Это молозиво уже, да?
27 сентября 2014 11:22
Нежусь я утром в постельке под храп мужа (он после пива всегда смешно храпит), мелкий чего-то там толкается, солнышко светит. Решил прийти ко мне котик. Идет, мурчит, даже храп мужа перекрывает. Ну как идет — топ-топ по животу, по груди, и только хвост … Читать далее
Сентябрь красивый
26 сентября 2014 18:24
День хороших новостей
23 сентября 2014 16:18
Сходила сегодня к врачу, теперь раз в неделю буду бегать (даже не верится, что уже совсем скоро рожать, страааашно!). Анализы в кои-то веки почти хорошие — немножко повышены лейкоциты, но по сравнению с тем, что было — небо и земля. Сказала, не лишним … Читать далее
Про кормление кошек, буду рада послушать мнение владельцев
11 сентября 2014 11:24
Живут у меня кот и кошечка. Кот кастрат, 2 года, вес 4 кг, кошечка нестерилизована (пока, как доберемся до этого — стерилизуем), 5 лет, вес 2 кг (сама по себе очень некрупная). Коты долгое время питались бякой. Паунчами от Kitekat и объедками со стола … Читать далее
Куда бежать? Ивантеевка, сантехник.
10 сентября 2014 15:01
Девчонки, помогайте. Купили новый унитаз. Позвонила сегодня в жек, наш дежурный сантехник в отпуске до конца месяца. Куда звонить, к кому бежать? Не ждать же до октября. Ну и чтоб не содрали три шкуры, конечно. Заодно и про электрика спрошу, надо кое … Читать далее
Ремонт
9 сентября 2014 18:25
Покрасила сегодня дверные косяки. Сама, потому что работа довольно тонкая, а у мужа получилась бы репродукция Поллока. Потом я осмотрела себя. Я умудрилась так угваздаться краской, что не удивлюсь, если и ребенок родится весь в пятнах краски. Потом я … Читать далее