Многие папку для свидетельства видели на другом аккаунте, поэтому покажу наборчик целиком, и отдельно альбом наконец-то, наконец-то… Я закончила набооорчик)) Радости сколько) Всем спасибки за просмотрик)
В общем кума у меня родила девочку (назвали Даниславой, прикольное имя… но не об этом), ребенку уже 2 мес, а я все никак не отвезу подарок… ну и денежку еще, но надо как-то и памятно что бы было… решила я сшить пинетки ей, что бы мама ее сохранила их … Читать далее
Во мне сейчас умер парикмахер, но в целом-я довольна)))) Еще пару тройку лет, и мой сын будет пострижен нормально мамой))) (потому что мне понравилось это дело) Было так... стало...
уххх, утро началось… Балкон открыт был, оба зашли утром туда, я за ними наблюдаю… Сын, глядя кошке в глаза, берет в руки агрегат и писает на ковер!, кошка же, глядя на него, делает тоже самоеККААКККК ТАКК???? Думала прибью обоих, разбежались вовремя … Читать далее
давно не заходила туда, так что бы посидеть прям, бегом-бегом все. Зашла, а там в статусе я еще работаю, меняю на не работаю на организацию, Домохозяйка, дальше сижу дома с ребенком выбираю, а дальше он мнеХоть фейсбук осознает, что быть мамой-это тоже … Читать далее
Вот такие фоторамочки мы сделали с мой коллегой) Кто это вы поймете позже (для подруг))) Рамочки с нуля, т.е. изначально это был переплтный картон 2мм для основы, синтепон, ткани рулончик и украшалок мешочек))) Все-все сами) Итак, начнем) Вот такая … Читать далее
Кто ходил? Понравилось? Сколько стоит карта?