Девочки, кто в теме, скажите, что в этом году со списками??? я захожу на сайт, там списки претендентов на получение в 2014 году только. их еще не было? или не будет в принципе? или что? надо ли заявление по-новой подавать?
Вопрос самый глупый: Что нужно для детского сада? В августе уже пойдем. Карту доделываю. Что нужно из одежды, гигиен средств может и тп. Решила посоветоваться
Есть 2 билета в кукольный театр на представление " Цветик-семицветик". Написано с 5 лет, но, думаю, и младше детям будет интересно ( кто высиживает, конечно). Отдам просто так, пропадают, жалко. Да, кстати, представление завтра в 18:00. Как … Читать далее
Сбылась моя мечта!!! Все выходные провели на биатлоне. В субботу были в Жемчужине Сибири. Там, оказывается, такая красотища!!! Еще погода не подвела — было оооочень тепло!!! Второй день на стадионе Геолог. Наши трибуны были под козырьком, поэтому солнца … Читать далее
У моей малыхи был вчера день варенья. готовились мы, конечно всю неделю. 1 апреля вечером, когда доча уснула, мы сложили все подарки в кучу, папа привез шары с гелием. оставалась ждать реакции с утра. в 9 Лиза проснулась, говорит кушать надо. я ее поздравила, … Читать далее
Решила участвовать в марафоне похудения. Заполнила заявку и поняла, что это правильное решение. фото просто жуть. хочу скинуть 10 кг и подтянуть все тело. пожелайте мне удачи)) кто хочет, присоединяйтесь к нам http://www.baby.ru/blogs/post/369543634 … Читать далее
Год начался ооочень «удачно» у нас… выписались мы из больницы в полном здравии и вроде бы ничего не предвещало беды. но приспичило мне через 4 дня в Екб поперется, да еще и на поезде. все 3 дня там у нас темпа была, в конце концов ее сбили, теперь у … Читать далее
Писала в прошлых постах про насморк, кто то читал уже… началось все с простых соплей, потом стали густыми, потом появился отек щеки… у меня паника началась, конечно, все это на выходные произошло. дождалась понедельника, пошла в Олимп к платному ЛОРу … Читать далее