Сходили мы вчера к педиатру. наша в отпуске, были у другой тетки, хорошая такая. все объяснила, на вопросы ответила. оказывается в 2 месяца должны были кровь и мочу сдать, а нам никто не сказал и не позвонили, хотя должны были. взвесили нас, худыщка … Читать далее
охох… сегодня в лифте какая то бабулька с нами ехала. так беспардонно за ножку потрогала дочу, и что-то там сказала. ну я сначала не придала значения: бабуля вроде бы одуван… не знаю, совпадение или нет, но потом мы пол дня так кричали… мама роднаябыло … Читать далее
Как стали пить витамин Д (Аквадетрим), стали не каждый день какать. никаких особых симптомов то и нет. живот не болит, настроение нормальное, пукает только… не знаю, что делать(( может у кого было такое?
Зарядка для грудничка
Используя всего два спортивных снаряда – маму и папу, Ваш малыш сможет к году стать Шварценеггером. Важно, чтобы вышеназванные снаряды регулярно и активно участвовали в тренировках от которых не отказывался еще ни один малыш … Читать далее
мы участвуем в конкурсе, выиграем конечно врядли, но приятно все же, когда много голосов. если не трудно, проголосуйте пожалуйста malutka2013.baby.ru/#/gallery/1/d/3/#/photo_2446/
На личике появилась какая-то сыпь.прочитала несколько статей, поняла, что, вероятнее всего, это гормональная сыпь и пройдет сама, но все равно переживаю, мало ли.У кого-нибудь было такое?