З-е:правая маточная труба проходима(левой нет) признаки хронического воспалительного процесса справа.Девчат кому что назначали,что делали мне к врачу только на следующей неделе т.к с гинекологии выпишут только в пятницу ,из этого я не могу записаться … Читать далее
Гсг сделала!
31 октября 2017 14:33
Было конечно ,не приятно даже не много больно,но терпимо,вот только не взяла я с собой простынку,а так все нормально, результат будет завтра рентгенолог у них приежий,вот такие дела,а педворительно ,что все проходимо по первому снимку так врач сказала … Читать далее
гистеросальпингография
30 октября 2017 20:52
Завтра,еду!
23 октября 2017 08:05
Привет,всем девчат такая ситуация 6 день пью утрожестан,уже мажет сегодня 22 день цикла, с утра рвет! овуляция пропустили в этом месяце,муж на вахте! Тошнота одолевает!Что это может быть!Завтра только в больницу пойду!
Привет,всем! Девчат сейчас наткнулась на вот такой бользамчик ,кто нибудь про него слышал?Вроде состав из трав, именно для женского здоровья!
Температура 37.4
11 октября 2017 07:37
Девчат сегодня с ночи поднялась температура,я думала до утра не дожеву,мне сегодня нужно было идти здавать анализы квовь,Мачу я думаю нельзя идти анализы потом плохие будут?Мне назначили проверять проходимость трубы,а после простуды когда можно сдавать … Читать далее
Узи
6 октября 2017 12:36
Здравствуйте, девчат кто разбирается помогите к врачу только в понедельник.Все равно не пойму почему нет уже какой цикл дф?! Кто что пил, какие лекарства или стимуляцию делали?
12 сентября 2017 10:47
Девчат поделитесь отзывами я записалась на прием в центр планирования семьи к Шильковской Анны Тимофеевны, не знаю фамилию правильно написала или нет! пойду только 19 числа, кто нибудь у нее наблюдался, как она специалист хороший?