Девчат помогите, очень болит голова со вчерашнего дня что можно выпить,скорее всего низкое давление но боль терпеть не могу ,аж до слез!
Токсикоз
5 декабря 2017 19:37
Девчат расскажите пожалуйста кто как бороться или боролся с токсикозом!Уже очень одолевает!и тошнота и рвота переодически !
Узи
27 ноября 2017 14:31
Сходила я на УЗИ поставили 4недели и 3 дня, пока сердцебиение не прослушивается, пошла к врачу на учёт не поставили пока сердцебиение не увидят, записала меня на 1 декабря на узи.вот такие дела!Сказала врач УЗИ все отлично для нашего срока!
Узи. Энгельс
24 ноября 2017 11:08
Девчат, подскажите где лучше сделать, там где я всегда делала после последнего,чё то нет доверия!
Хгч
22 ноября 2017 17:13
Сегодня пошла для точного результата решила сдать,и сижу не чего не понимаю? и с мужем спорю,он говорит все нормально,Девчат,все нормально,а то я не чего в этом не соображаю!Первый раз его сдавала,хоть и есть доченька!?спасибо за понимание!?
21 ноября 2017 10:06
Я безмерно счастлива!
Саратов!!!Центр планирования семьи
13 ноября 2017 13:49
Девчат, добрый день! Подскажите специалиста к кому лучше записаться? Меня по направлению из жк? Помогите!
Хронический воспалительны процесс справа
4 ноября 2017 10:51
Девчат кто чем лечили(сейчас позвонила врачу сказала антибиотик противовоспалительное,иммуностимулирующее)А название препаратов диктовала кучу,я не знаю что лучше,ей сейчас со мной разговаривать ,не когда а на прием к ней ни как не попасть , только через … Читать далее