Решила из ловушки убрать кусочек торфа который в нее забился. Мгновение и Гертруда меня «цанпула». Скорость реакции достойна уважения — у насекомиусов нет шансов)
Кукушка. Голос дети)) Такие две шикарные девочки) Браво)
Недавно таки отметила для себя, что конкурсы это отличный пинок под зад взять и начать что то делать. Так как по мнениям большинства ведущий не имеет морального права учавствовать в конкурсе, прошу рассмотреть идею конкурса гримеров. Мне бы вот было … Читать далее
Часов в 5 утра. А все вот из за чего. Случилась со мной пренеприятная оказия — в результате ЧП сильно пострадал безымянный палец на правой руке, ну как пострадал... Вот будь я пирожком гадать какая у меня начинка — с мясом или с капустой, не пришлось … Читать далее
А не собаку к ветеринару водила... Это какой то адский треш, наш поняш боится машин, ну не встречались они на пути в его собачей жизни в таком количестве. Пару раз он так меня бортанул подссыкнув, что я чуть не улетела через оградку тротуара. Ж опа … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=regHzcKqMIU Пы. Сы. Название авторское, так шта все претензии на ютуб)) Пы. Пы. Сы. Хотя я с ним согласная))) Пы. Пы. Пы. Сы… Не знать как выглядит помидорка… помидорка Карл!
Какого это когда дома сцобакен... Мой внутренний перфекционист в истерике и кажется угробил пылесос, во всяком случает тот не подает признаков жизни после сегодняшней уборки. А так вообще я с вечера субботы тряпку из рук не выпускаю. Видели бы вы мое … Читать далее
Вчера сцобакен успешно добрался из замкадья в Первопрестольную. Мужа и гостя встречала внизу и первым делом из машины повела болезного выгуливаться. Божечки, никогда не видела как столь крупный и внушительный сцобакен стелется по земле лаской… «Славик» … Читать далее