Обычно предпочтения отдаю путешествиям на авто, но не в этот раз. Уже завтра поедем вот на этом чуде, честно говоря двухэтажный состав это что то новенькое для меня) Скорее бы уже в дорогу!!! Для мужа же главное )))
Не мил да не люб мне сейчас белый свет, тоскует — бьется сердце… кхм… девиче, томится душенька, очи ясные не глядят ни на что… Да еще мобилку я от души грохнула так, что сквозь трещины вижу через букву, так что очам так вообще сложно то... Но не спешу … Читать далее
Ранее в мебельной эпопее...http://www.baby.ru/blogs/post/463736661-172329368/ Завтра приезжает мастер и будем делать возврат денежных средств, сделано все просто ужасно, сколько всего уже заказывали у них и такое в первый раз, ну буквально везде есть … Читать далее
Теперь вы видели почти все)))) Фотографические автопортреты Селфи находятся в наши дни на пике популярности. Селфи делают все и везде. Предприниматель из Вермонта, Гален Дивели (Galen Dively) придумал технологию, позволяющую переносить изображения на … Читать далее
Скучно я живу, тоскливо, мало мне эмоций, дел и проблем. Решила я еще и старшОй стать, по подъезду… Вступила, так сказать, в ряды инициативной группы дома)) И в виду предстоящего межевания и создания ТСЖ — веселья стало хоть отбавляй. Занимаюсь легкой … Читать далее
Писала я как то в прошлом посте про мошну детскую, четыресполовинойкиллограмовую, которую в банк надобно отпереть и в ресурсто юниты виртуально — накарточные перевести. И вот, собралась я, скорбная духом, взвалила на плечи хрупкие ношу тяжекую и поперлась … Читать далее
День блаженного ничегонеделания
14 апреля 2016 13:27
Ибо напала ничегонехочуха. Оставила сегодня мелкого дома дабы выспался ну и харчей домашних поел. Правда все равно, супостат окаянный, ни свет ни заря поднялся — в 7 часов уже дверцей холодильника шлепать начал. Пришлось поднять туловище царское и топать … Читать далее
Много много картона и коробок спустя… Фотографировала на сломанный молоток, так что по поводу качество все претензии к нему. Баланс белого тоже идет тут лесом, потом все пересниму нормально.. Стеллаж будет стоять не тут. Пока просто все к одной стене … Читать далее