Начинает болеть горло
Ну что за напасть завтра 39 недель,а я чувствую что горло першит и нос отекший..Чем можно по быстрому вылечиться... очень переживаю.
ПЦ "Дар" Барнаул..
Кто недавно там рожал, подскажите пожалуйста о своем впечатлении.Ложат заранее или со схватками приезжать? Мне дадут направление в 38 недель,интересно мне надо будет сразу ложиться в рд или же нет?
Порошок или гель
Какой маркой пользуетесь.С дочерью покупала порошок Ушастый нянь-но потом прям помню что плохо отстирывал,к тому времени подросли и я стирала одним порошком и ее и свои вещи.
В доме сырость...и из-за этого вещи все влажные.Как избавиться от сырости..слышала что и плесень может появиться...Окна всегда мокрые хоть и открываю...проветриваю..но все равно...Кто и как с этим боролся...Из-за чего она ....Кто с этим сталкивался и … Читать далее
Кто недавно подавал ..? Какие документы необходимы?
Запоры у ребенка.....
27 октября 2017 10:51
Уже на протяжении 4 мес,дочь страдает от запоров,,,Кто и как с ними боролся..?..уже больше месяца пьем дюфалак,,,Стоит один день не поесть ей морковку,свеклу,яяблоки,,,,,и тд.то не может сходить..Еще в добавок появился психологический страх...И пробиотики … Читать далее