Умные колонки
расскажите пожалуйста,кто имеет опыт с колонками типо Алиса,Маруся..и т.д. и т.п. Какую лучше взять,в чем разница. Сколько стоит подписка и от чего зависит. Я если честно загуглила,но там столько разной информации. Про одну прочитала,начала … Читать далее
Детский шампунь
Каким вы пользуетесь? У меня набор бюбхен,со старшей полностью устраивал, и младшей тоже его купила,... но пару последних купания стало высыпать после купание в районе ушек немного...надо менять однако... вопрос на какой?
Шов после КС
было девочки у кого-нибудь такое, после кесарева сечения прошло уже 4 месяца у меня в одном месте как-бы уплотнение и оно побаливает иногда сильнее иногда вроде бы поменьше.
Тема прорезывания зубов
Чем пользуетесь чтоб облегчить прорезывания зубов. Со старшей пользовались холисалом,но помню что особого облегчения не ощущали.
Пенистый стул
У дочери началось все приблизительно неделю назад, начала какать жидко. Хотя раньше ходили в туалет 1раз в 2-3 дня. И вот на протяжении недели ее стул стал пенистым и ходит в туалет после каждого кормления,с пуками. У кого так было,со среды … Читать далее
Наши 3 месяца
Сходили сегодня на прием,т.к.завтра нам будет 3 месяца,вес 5200гр. И рост 64 см. Набрали в этом месяце опять мало? всего 400 гр. Почему так мало набираем,не знаю. Мы полностью на гв. Ещё отправили кровь сдать,не понравилось им что дочь … Читать далее