Добрый вечер, мамы) Мы уже давно не даем смесь Симилак Премиум перешли на молоко Агуша, это молочко очень понравилось Вике, пьет с удовольствием. Нам уже 9 месяцев. Вопрос будет такой: Можно ли закрыть тему со смесью в 9 месяцев при том, что вес у нас … Читать далее
Ест смесь по чуть чуть..
4 июня 2015 20:00
Что делать? Ест смесь по чуть чуть… Отказ или вкус надоел? Смесь выбрали подходящую (еле еле) по всем критериям. Раньше кушала нормально, сейчас черти что творится… И после смеси много срыгивает.
Ребенок хочет есть, но когда я ей предлагаю бутылочку она как бы ищет (вспоминает сисю, она так сисю искала раньше), но откидывает руками и вертит головой… Что может быть? Молоко пропало, стали смесью кормить, смесь хорошая, вкусная и аллергии нету … Читать далее
Внимание!
14 марта 2015 01:48
Началась какая-то *** после Нестле Нан.. Прихожу с кухни кормить ребенка, вижу: огромные глаза и замирание тела и пена изо рта.. Приступ закончился и вновь… Итак порядка 10 раз… Плачет щас и все.. Что делать?!!! Сидели на Хиппе, рвота была..((( Помогите … Читать далее
Времени мало подробно объяснять, скажу вот что. Нам почти 2 месяца и у нас частые срыгивания появились перед кормлением, после и в середине… Выяснилось ранее, что это все таки рвота.. Из за нее ребенок вообще не спит!!! и дрыгает ножками и ручками… … Читать далее
Вчера у малютки заслизился глазик и весь день так… Ближе к ночи начал выходить гной… Ночью заварила отвар ромашки и вот теперь весь день протираю через каждые 30 минут… Почему 30 мин? Да потому что глаз с трудом открываем… это все происходит на правом … Читать далее
Т.к грудное вскармливание ещё не налажено, даем HiPP Comfort (докармливаем). В последние несколько дней очееень часто срыгиваем и мучаемся, подолгу пытаясь уснуть… Срыгиваем примерно через час, полтора после смеси… Иногда даже сразу. Выливается и все … Читать далее
Уважаемые мамы, хочу затронуть довольно таки актуальную тему: «Ишемия головного мозга».. Нам поставили вот такой диагноз после выписки. На что после этого родственники мужа заострили особое внимание… И каждый день я слушаю такие фразочки, брошенные мне, … Читать далее