Я да)) Получается выделяю день зато потом неделю на вкусном хлебе и без всяких добавок))) А вы как? Если готовите, делитесь рецептиком и фотками (по возможности)
Мамочки, расскажите пожалуйста, какое у вашего малыша меню. Что туда входит и как часто даете покушать (с учетом того, что сейчас лето и у ребенка аппетита не так много). Покупаете ли готовые блюда в виде сами с усами и тд) Интересно послушать) Сразу … Читать далее
Дорогие мамочки, как вы воспитываете свое чадо?) Моя к примеру лезет куда не надо, специально кидает еду на пол или прячет бутылки и еду якобы съела)))) Потом дает тарелку что все, закончила трапезу) Иногда приходится находить заначки)) На улице так … Читать далее
Мой уже давно нет… Может чувства остыли, может чего другое… Мы никогда не целуемся, только когда я подойду и сама начну… И то очень редко… Раньше все было по другому. Про секс молчу Вообщем, как в вашей семье? С удовольствием послушаю)
Интересно я одна такая, кто не видит денег У нас вот например все муж покупает, а из одежды ооочень редко, раз в полгода и то одну шмотку... А как в вашей семье? У кого-то есть такое «Муж зарабатывает муж и распоряжается, это его деньги» )))) Интересно … Читать далее
Здравствуйте милые мамы!) Был ли кто в 10 доме? Я про врача, который там якобы принимает))) Ни разу не была и не могу все попасть к нему) Расскажите чем довольны и чем недовольны)) С удовольствием послушаю, и интересно про паспортный стол, который там … Читать далее
Где сделать ксерокопию в Щелково (Богородский, Финский)?
Неработающим матерям. Кто подавал документы? (в Щелково) Как все происходит? Есть ли подводные камни? Или все чисто?) И кто подавал документы на выплату всех пособий, которые не получала ранее мама?
Начну с главного. Выплаты и пособия не получала ( на то были свои причины и обсуждать не надо). Услышала, что мама, которая ранее не получала пособия и ее ребенку где то 1,2 месяца занялась оформлением непосредственно пособий и получила полные суммы, … Читать далее
Больница.Щелково.Фрунзе,1.
8 декабря 2015 13:00
Мамочки, подскажите, когда грудничковые дни? И еще… на грудничковые приходить без записи же?