Столкнулась с тем, что мне выписали именно рецепт (если читали в предыдущих постах я писала мне на выбор дали или молоко 200 мл или кефир 200 мл или творог (помоему упак.)). Итак… Теперь перерыв инет я увидела что нужно именно направление (так как там … Читать далее
Девушки, на предыдущий пост у меня не нашлось ответов, поэтому решила создать новый) Расскажите, что дают деткам в молочной кухне какие у вас рецепты? И интересно больше узнать о детках кому за годик) Всем спасибо..
Добрый вечер, мамочки. Такой вопрос.. Мы не получали до сегодняшнего дня молочку. И сегодня только подали документы и нам сказали выбрать либо молоко 200 мл или кефир 200 мл или творог (не помню точно сколько грамм). Так вот мне кажется или 200 мл в … Читать далее
Они существуют или миф? Кто оформлял расскажите какие суммы и документы нужны. Как часто задерживают или могут не выплатить? И можно ли попросить единовременное пособие и ежемесячные выплатить в полной сумме, если никогда не получала их? Вот такой большой … Читать далее
Или график дел и тд) Я постоянно думаю начать, но иногда становится некогда все записать или отмечать вовремя где и что я сделала) Интересно послушать, у кого все досконально расписано))) По дням, часам) О минутах и не говорим) И сложно ли это? Или … Читать далее