Кристина
Северодонецк
Была в сети 27 сентября 2019 08:18
Все
Всем привет. Мы уже год ходим в сад и почти всегда дочь идти не хочет, пока идет может выть, истерит, как только отдаю ее воспитателю становиться послушным ребенок. С середины лета в связи с…Читать далее
162
Всем привет, давно не писала, времени не хватает, Так вот мы мы переехали в другой город, и здесь жизнь потихоньку начинает налаживаться.Конечно очень хочется домой, но пока там делать нам нечего…Читать далее
340
Я все о том же. Не могу понять чего хочу, вроде и хочу отпустить челку, потом фотки смотрю вроде с челкой лучше,  скажите
266
С Наступающим Новым Годом, девченки! Пусть этот год принесет нам только радость! Здоровья всем, мирного неба над головой, огромной взаимной любви и большого счастья! Верим что все наши мечты…Читать далее
216
Девочки скажите при оформлении загранпаспорта обязательно наличее наших с мужем свидетельств о рождении? 
252
Всем привет. Мы с Луганской обл, в нашем городе идут боевые действия уже больше 4 меяцев живем в Харьковской обл, город наш разбит и это еще не конец, когда все это закончиться мы не знаем и…Читать далее
376
Архивная запись
У папы моего кровь из носа и не останавливаеться, что делать? 
346
0
Здравствуйте, 2-3 месяца назад у меня появилась сыпь под носом, не сильно заметная, немного красноватая, то становиться меньше(почти проходит), то еще сильнее видно, а вот недавно такая сыпь…Читать далее
#Здоровье родителей
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще