Вспоминаю как увидела тест. Две полосочки перевернули все внутри… Счастье, слезы, даже и не верилось первые дни. Такое странное и приятное ощущение, что в тебе зарождается новая жизнь. Плод нашей с мужем любви! Первым узнал конечно же любимый. Он был … Читать далее
Ой, деваньки. Не думала, что это так больно. Толчки с каждым днем все активнее. Кажется ребрышки мои скоро развалются. У кого ребеночек уже толкает в ребра?
Вот кроватку и комодик у же выбрали, теперь осталось то, что туда полагается. Подскажите какой лучше выбрать матрасик, может фирмы какой. Слышала, что хорошо когда жесткий, только вот на сколько должен он быть жестким???
Милые девушки хочу поинтересоваться. Как вы стирали вещички для новорожденного и гладили? Не сочтите меня глупой, но просто интересно мнение со стороны. Любой ли детский порошок подходит? И еще нужно ли стирать сам конвертик в котором буду забирать кроху … Читать далее
Тяжело дышать.
21 ноября 2014 18:38
Девочки все чаще становится тяжело дышать, будто давит сверху ребеночек прям легкое головокружение, особенно после обеда. Думаю это нормально.