Нам уже пошел второй месяц, кушаю все, что и первый месяц. Что-то новое пока что боюсь вписывать в рацион. А что кушали Вы? может что-то новенькое услышу. Что лучше не кушать на ночь?
Доченька-роднулечка, огонечек мой,
Мыслями заветными я всегда с тобой!
Дорогой комочек нежности, тепла,
От любви мне ключик к счастью принесла.
Глазки-бриллианты в сказочной ночи -
Самой лучшей звездочки яркие лучи!
Все твои слезиночки — летняя … Читать далее
Сегодня посещали невролога, ортопеда, сдавали кровь и мочу и взвешивались. Все у нас хорошо. Правда насторожил ортопед, сказал делать широкое пеленание малышке, но заболеваний ни каких не выявлено. Попыталась у него узнать, но он сказал, что малышка … Читать далее
Счастлива… Потому что пою колыбельную. Потому что маленькие ручки путают мои волосы. Потому что на руке засыпает смысл моей жизни. Потому что целую каждый вечер пухленькую щечку… Счастлива… потому что МАМА.
Девочки, милые кто сталкивался. Посоветуйте чем можно мазать спину?? С одной стороны при ходьбе очень болит спина сверху и отдает в ногу. Кормлю грудью, по-врачам ходить пока что некогда. Чем можно снять боль чтобы было безвредно для ребенка?
Девочки помогите с выбором коляски! Остановились вот на этих фирмах: 1. Riko Anabel 2. Riko Naomi3.Riko Laura 4.MONDO Black Line Pink 5. Riko Nano Caffe Latte