Девчи, ребенок капризный уже 5 день, до этого не было такого, как ни положь ни посади, все ему не нравится, ноет и ноет… даже порой на руках не успокаиваетсяче такое-то? зубы что ли? десна вроде не набухшие… ночью сегодня проснулся, что кушать хочет, … Читать далее
Олимпийскую сторублевку!!!!)))))на деньгу если честно вообще не похожа, такая красочная!!! Все, еду на Олимпиаду, ну а что 100 рублей-то уже есть))))))))))
Мы когда поступили, меня спросили, ребенок с Вами спит? я грю: вообще нет, но будет со мной, я б не смогла положить его в такую коечку(фото с телефона, качество не оч… извиняйте)мы от силы их садили туда, чтоб в туалет сбегать, но спаааать, нет!!! матрас … Читать далее
У меня такой вопрос, мы приподнимаемся на руки и коленочки и качаемся вперед -назад, недолго, но все чаще и чаще… сыну нравится это делать, иногда получается так что его откидывает назад и как будто он ползет задом наперед, я так понимаю это первые предпосылочки … Читать далее
целый день хожу кусочничаю, а вечером часов в 11-12 меня приспичивает пожраааааать… еще при беременности появилась такая привычка, и муж маленько виноват, вечно его перед сном на покушать пробивает!!!у Вас нет такой привычки,??????? я наверно пока в … Читать далее
Дела наши хорошо, в след.среду снова идем на прививку, за одно и узнаем результат что у нас там по крови (назначил педиатр сдать на биохимию, потому что витамина Д3 так пока что и не хватает). Сегодня Гриша был у бабушки с дедушкой в гостях, натискали … Читать далее