Грех было не пожарить шашлычок… с такой-то погодкой!))))Объединились так сказать семьями))ребятишки пока спали на свежем воздухе!!! Познакомились кстати на бейби.ру с Настей, кто не в курсе, вот так бейбик сближает людей)))чуток фоток!
Мож кто покупал первый выпуск этого журнала, я если честно купила только из-за тарелочкиВот такой!
а потом решила по интернету выписать еще 4 журнала, там дешевле выходит, и теперь у Гришки есть своя посудкапока мы с ней играем, а из глубокой чашки … Читать далее
Полезла я в стиралку белье загрузить постирать, смотрю денюшка, думаю ой блин, наверно муж штаны стирал и вытащить забылразворачиваю, а это не рубли, а гривны(30 гривен)откуда??? девки, я вообще юмора не поняла, звоню мужу и говорю: так и так, нашла … Читать далее
Были сегодня в поликлинике, должны были ставить прививку, но мы соплюхи где-то словили, так что поставим попозже, ща подлечимся… вес наш 9500, рост 73 см, какой башой у меня сынулькапрошли всех врачей к полугоду, все у нас хорошо слава Богу, только есть … Читать далее