Всем доброго вечера)) У меня есть проблемам одна, помогите разобраться как лучше. Я работаю с марта месяца, мне работа очень нравится, НО, я работаю временным работником, пока основная в декретном, а потом в отпуске по уходу за малышом будет сидеть … Читать далее
Задолбало уже!!! Мой муж не хочет ехать отдыхать за границу. Работа, работа, работа!!! Я ездила одна с 9-месячной дочкой в Болгарию без него. Он 7 лет работает без отпуска и его это устраивает. Предлагаю поехать отдохнуть, деньги есть, можно с дочкой, … Читать далее
У меня такой вопрос. Обязан ли человек, который устраивается на работу, отвечать в анкете на вопросы про родителей, братьев, сестёр, мужей? А в частности, где работает и кем? Для чего им эта информация? Или просто отделу кадров скучно?
Девочки, я попала((((((( Тапки оставьте при себе!!! Я сидела дома, не работала и мы с мужем решили забеременеть. Хотела устроиться на работу, но сказали взяли другую девочку((( Место для меня шикарное, ну да ладно. Начали мы с мужем стараться за неделю … Читать далее
Можно ли забеременеть в .......?
4 марта 2015 19:59
У меня такой вопрос: можно ли забеременеть в иные дни кроме овуляции и пару дней до или после монстров? Либо, можно забеременеть послое овуляции дня на 2? Если месяки в первых числах месяца, а ПА был в 20- тых?
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста. У меня месяки должны быть 3-4 марта, а предвестников нет, как обычно перед ними. Но, у меня болит грудь, сильнее раза в 2, чем перед месяками, меня подташнивает чуть-чуть и вчера ела суши, не успела доесть, как … Читать далее
Уплотнение на внешней половой губе на бартолиновой железе, с неровностями в виде как-бы пузыриков внутри. Кто сталкивался? Из-за чего появилось? Чем лечили? В понедельник только на приём.
Навеял вопрос февраль. Вот скажите, если цикл 30-31 день, то как пойдут месяки в марте, при условии, что они начинаются 2-3 числа каждого месяца? Они пойдут как положено или на 2-3 дня позже, т.к. февраль 28 дней?