Когда можно сделать тест, если после зачатия прошло не больше недели, а сегодня первый день задержки? Через неделю вроде и рано, а кто-то делает и показывает.
УС-признаки гиперпластического процесса эндометрия, кто с этим сталкивался? Какие последствия? Влияет ли это в дальнейшем на овуляцию? На сколько страшный этот диагноз?
Подскажите. Если месячные идут 10 дней, но с перерывами на несколько дней, это почему так?? То мажутся чуть-чуть, то тяжесть подниму и начинаются, а потом прекращаются. Сегодня вроде пошли нормально. А до этого, что было? В первый раз такое. Врач сказал, … Читать далее
Зависит ли....
5 сентября 2015 16:22
Меня мучает вопрос такой! Влияют ли месячные на «качество» зачатия? Т.е., если критические дни идут сбиваясь с цикла на 2-3 дня, или вообще в один месяц запаздывают! И идут только после того, как поднимется тяжесть или после помощи мужа!!!
Всем доброго время суток. У меня вопрос, как лучше поступить? Говорить на работе о беременности на ранних сроках или лучше как можно позже? Но есть один нюанс, работа физическая, тяжёлая! Это тяжёлые пробы(лаборатория), надо их поднимать почти на уровне … Читать далее
Всем доброе утро. Как вы думаете, если в первый раз получилось забеременеть с первого раза, есть ли вероятность, что и второй раз, спустя 5 лет, получится так же? Это удача? Или физиология?
У меня такой вопрос. Нормально ли, что КД начинаются только после поднятия тяжести или после того, как муж `` поможет``. Врач сказал, что это нормально. Но я что-то сомневаюсь. А как вы считаете?