Те кто читал мой журнал знает, что моя беременность не совсем обычная и оочень долгожданная. В связи с этим у меня была идея фикс- если забеременнеть самостоятельно не получилось — хочу сама родить!
Все 8 месяцев я порхала как бабочка. А вот 9 месяц … Читать далее
Когда я узнала, что не смогу сама стать мамой, я была расстроена/потеряна/подавлена/эмоционально разбита. Я вспомнила всех девочек, с которыми когда то училась, которые вели разгульную половую жизнь и у которых сейчас по двое-трое детишек. Вспомнила … Читать далее
Девочки такой вопрос. Встала на очередь по ОМС ЭКО. Врач сказала, что сейчас не присваивают номера и невозможно посмотреть какая ты идешь по очереди. Это правда, никто не знает? И вообще на каком сайте обычно смотрят очередь ЭКО?
Пишу сюда, может кому то будет интересно, а то у меня было миллион вопросов перед операцией. Мне назначили лапароскопию по результатам ГСГ — непроходимость труб. Пошла бесплатно, но к хорошему хирургу, предварительно с ней обсудила возможность проведения … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста сколько у вас длился протокол. Я думаю брать или не брать на это время отпуск. Мне кажется я за 14 дней не уложусь. Там ведь можно и больничный брать? И все манипуляции вечером или утром?
Девочки всем привет! У меня непроходимость обоих труб. Вчера записалась на операцию, хирург сказал, что шансы сохранить трубы у меня очень маленькие. То что я расстроилась, это ничего не сказать… Так же добавил, что даже если мы тебе их сохраним — не … Читать далее
Моя Г прописала мне витамин А + Эстрожель в первой половине цикла, во второй — Дюфастон и Витамин Е. Так же назначила с 5 ДЦ ходить на электрофарез с В1. Это же не стимуляция овуляции, я правильно понимаю? Говорит приходить к ней уже на УЗИ в середине … Читать далее
Девочки!!! Поставили вчера в ЖК мне такой диагноз… Начиталась в инете и тут много чего. Вопросы такие: Если есть киста желтого тела можно ли лечиться грязелечением? Санатории там всякие и т.д… Антибиотики пропила, не помогают, анализы на инфекции — все … Читать далее
Девочки, к вам вопрос такой — нужно ли менять загранпаспорт после смены фамилии?? Этот загранник делала на 10 лет, пользовалась года два, после свадьбы поехали в свадебное путешествие, там не надо было. Теперь прошел почти год со свадьбы и мы хотим опять … Читать далее