Девочки, подскажите хорошего эндокринолога- гинеколога, платного т.к. нужно срочно. Не свойственно мне поднялся ТТГ, а мне через неделю в протокол, нужен грамотный совет и как раз заключение для ЭКО напишет.
Читается три раза один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели, Ты, дающий мне Божественный дар прощения … Читать далее
Уже не раз в личку просили девочки восстановительную терапию для спермы. На этой схеме, с 2% улучшили и обе уже родили, моя золовка и сестра двоюродная. А за последнее время и те, кому давала схему уже тоже пишут результаты.
Так вот, чтобы не переписывать … Читать далее
Сериалы
29 июля 2019 07:39
Недавно посмотрела два интересных сериала. Я люблю сериальчики под вязание, хотя некоторые заставили отложить вязание, сюжет требовал полного моего внимания. Так как вяжу много, иногда мне кажется, что я видела уже все интересные, но потом моя подписка … Читать далее
«3540, 53 см, 8/9», – примерно такие цифры любая женщина, ставшая матерью, будет помнить до конца своих дней. Вес, рост и оценка новорожденного по шкале Апгар. Как расшифровать последнее? Комментирует Ирина Мартиросова, врач-гинеколог.
Врач-анестезиолог … Читать далее
Девочки, что делать? На 6 дпп, в день месячных началась мазня. Я проревелась и приготовилась к месячным. Но зашла форум почитать: оказывается небольшая мазня это признак имплантации и так бывает у 80% экошек. Я успокоилась и сделала тест и… первые мои … Читать далее
Стырено с инета)))
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия … Читать далее
Часто вижу здесь посты, как лечить эндометрит. Моя гинеколог дала развернутый ответ, перескажу простыми словами:
САМОЕ ВАЖНОЕ- выявить какая инфекция даёт эндометрит.
Ведь эндометрит- это воспаление эндометрия, только у всех это воспаление вызывают … Читать далее
Я сегодня звонила в контакт-центр по ОМС г.Москва.
Мой вопрос: — еду в апреле в свежий протокол и будет ли крио бесплатно(если останутся клеточки).
Ответ: клиники Москвы, которые работают по ОМС уже месяц делают крио бесплатно. Сразу же звоню в свою … Читать далее