Девченки-подружки, как я уже писала, у Доминика режутся зубки. Внизу уже прилично выглядывают 2 зубика, такие остренькие, с волнистыми краями. Иногда когда даю ему грудь, он кааааак укусит меня, у меня аж искры с глаз, так больно, ужас! Я всегда недоумевала, … Читать далее
А у нас уже зубчик проклевывается, вот так! Вчера нашему Доминику исполнилось 4 месяца, и мы уже почти с зубиком. Я так удивлялась ранним зубкам сыночка подружки-бэбирушки (Иринка, это я про тебя), а у нас самих вот такой сюрпрайз. Сыночек в связи с … Читать далее
Ой девочки, настигла и меня эта страшная участь — лактостаз! Заметила небольшое затвердение позавчера вечером. Ну, думаю утром стану под душ, помассирую сцежу и все пройдет. Ага, не тут-то было. Утром уже такая гуля была на пол груди! И под душем стояла, … Читать далее
Девочки дорогие, особенно США, хелп! Так надоело хлопать ушами и ничего не понимать, чувствуешь себя абсолютно беспомощной без языка! Подскажите пожалуйста верный способ быстрее выучить английский! Я в США 4 месяца, у меня начальный базовый уровень … Читать далее
Вчера был у нас appointment. Должен быть в 2 месяца, но нам так назначили, что было уже почти 3. Ну да ладно. Вес наш 13,13 паундов, что в переводе на русский 6,270 кг, рост 62 см. Нам показали шкалу прибавки веса и похвалили за хорошие показатели. Сделали … Читать далее
Я так привыкла к одноразовым подгузникам (в простонародье Памперсам), что не представляю как без них можно вообще обойтись. Мне вот стало интересно, даете ли вы своим малышам отдохнуть от подгузников? А то мне стало стыдно что я этого не делаю, он у … Читать далее
Постоянно во рту кулачки, а засыпает только посасывая большой пальчик. От соски отказался, выплевывает сразу. Как думаете, отучать от этого или это безвредная привычка?Сорри за качество, темно было. Но примерно так мы спим =))
Ура, ура!!! нам сегодня два месяца! Ну вот мы повзрослели еще на месяц. Пролетели наши первые два месяца почти незаметно. Кажется что совсем недавно ходила с животиком, и вот уже лежит мое чудо, ручками и ножками дрыгает, и гулит что-то на своем младенческом … Читать далее
Девочки-мамочки, подскажите что делать, если у малыша слезится и закисает глазик. Врач говорит it's ok, надо протирать ватным диском смоченным в теплой воде. Но нам от этого не легче. Иногда после сна закисает так, что не может глазик открыть (. У кого … Читать далее