Оксана
Бостон
Была в сети 2 июля 2017 05:40
Все
Девочки, какие сапожки покупаете деткам на зиму? У меня голова кругом, не могу никак выбрать. Стоит ли заказывать родным с Украины или в штатах можно найти хорошие сапожки с правильной стелькой…Читать далее
477
Девчонки, прошу совета какую электронную книгу купить. я в этом полный профан, но очень хочется читать в свободное время НЕ сидя сгорбившись перед компом )) Подскажите какие модели предпочтительней,…Читать далее
352
У ребенка понос. Не водой прям, но очень жидко какает очень часто. Что можно дать от растройства? позвонили врачу — сказал давать банан, яблоко, рис. Он кушать отказывается, сварила рис — отворачивается,…Читать далее
1413
Девочки, кто разбирается в ортопедической обуви, подскажите пожалуйста свое мнение. Купили сегодня по рекомендации специалиста обувь (подтвердили нам вальгусное плоскостопие), чтобы высоко фиксировала…Читать далее
836
Девченки посоветуйте как избавится от живота. Очень люблю я платья-карандаши, в обтяжку тобишь. Вот прикупила себе на лето, надевать — а животище так видно, хоть плачь! как считаете, можно ли…Читать далее
1174
Мамочки, подскажите как научить ребенка кушать кусочками, так называемую пальчиковую еду. Я никак не могу решиться давать ему кусочки. Он не любит (или не умеет) жевать и начинает давиться. …Читать далее
506
ем и ем маршмеллоу, не могу остановится! прям присела на них. могу упаковку за раз слопать, если во время не возьму себя в руки. Они хоть не вредные?? *опа надеюсь не слипнется )))
489
Девули, подсобите с выбором горшочка. Решила уже приучать по-тихоньку Доминика к его в будущем любимому месту для раздумий. Хочу купить самый простой, не навороченный, без музык при попадании…Читать далее
824
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще