Мне просто интересно как проходят следующие беременности после кесарева и сколько вообще врачи *разрешают* делать кс.Ну и вдруг-после двух кс однознаное НЕТ естественным родам?
Где лежали, в платном или бесплатном отделении? Если в платном, то в каком(если стоять лицом к кабинету заведующей слева или справа дверь?)Просто стало интересно, как вам персонал, медсестры и лечащий врач.
Первые роды были экс, вторые предстоят пкс.В чем разница? Говорят чувствительнее все.Мне почему-то тоже так кажется, я и схватки испытала практически от и до, от слабых до очень сильных и тужилась несколько раз, но увы, практически при полном раскрытии … Читать далее
Скоро родится второй малыш, с дочкой стало интереснее гулять конечно, не как раньше, если одна, то молча бродила по району, хотелось бы найти компаньонов по прогулкам в тот же Ботанический Сад=)
Собственно это и весь вопрос.Ездила на консультацию в роддом, сказали брать направление в жк, посмотрела какой это день недели будет-пятница, в выходные просто так там проваляюсь или могут в субботу после результатов анализов сделать или в воскресенье … Читать далее
К сожалению моя кроха-1,3 почти, сломала ногу, она в гипсе, сказали не ходить и даже не ползать, только сидя или на руках.Это я себе еще представляю, а спать? Она ворочается, днем еще без гипса спала на мне, чего давно не делала, сама засыпает месяца … Читать далее
Надо было сначала вступить в это сообщество, а потом писать историю.Это моя новая страница, совсем забыла как все делается.Продублирую из своего журнала Я не могла забеременеть целых 10 месяцев, очень переживала, очень ждала и забеременела совершенно … Читать далее
Я не могла забеременеть целых 10 месяцев, очень переживала, очень ждала и забеременела совершенно неожиданно, когда мы с мужем уже планировали поехать в клинику проверяться, но после поездки к его родителям.Уезжали в первый день задержки, всю дорогу … Читать далее