Девочки помогите малыш сильно капризничает, может грыжа??? как узнать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что можно ???
1 сентября 2012 16:32
Девочки кормлю грудью малышу 11 дней, что можно из молочных продуктов кушать??? И что порекомендует чтобы молоко было хорошее жирное чтоб малыш наедался!?
Помогите малыша жалко очень своего(((
31 августа 2012 11:09
Девочки помогите моему малышу 10 дней тока а он второй день плачет животик болит у него не спит толком тока грудь просит, и покакать тока один раз ходит и все! я незнаю что делать мне его очень жалко аш сама плачу, камфорой животик мазала и не в какую … Читать далее
Девочки вот купила свечи глицириновые не могу сходить в туалет, через сколько уже начнут они действовать??? боли в животе бывают? они же слабительные эти свечи! подскажите кто их ставил!
Девочки у меня не большая проблемка сейчас после родов не могу сходить в туалет запор(((кто может посоветовать что можно выпить от запаров я кормлю грудью малыша! помогите пожалуйста!
не могу понять что это?
20 августа 2012 06:03
девочки помогите незнаю что делать встала в туалет пока дошла что то потекло по ногам немного думала что описалась села пописала встала опять немного что то потекло! что это может? Воды? но немного воды было! помогите у кого так было?
Какие то пятна на ногах!!!
19 августа 2012 18:47
Девочки может у кого то бывали пятна на ногах в виде синяков при беременности?? что за пятна они не проходят уже месяцев 7 как, выходят новые сперва красные потом темнеют! что это кто знает???
Девочки у меня такой вопрос у меня в последнее время когда малыш шевелится я слышу как будто у него кости хрустят((что это??? было ли у кого то такое????