Дома тепло в вот у моего малыша почти всегда ручки холодные, только когда в пеленке тогда не холодные я уже незнаю что делать, дома не то что тепло а уже жарко! вообще это нормально?? или он все таки мерзнет??
конечно стыдно, но уже не могу(((Девочки вышел у меня геморой, вставляю свечи релиф А, уже как неделю и нефига, а он у меня внутрений! как быть, что делать?? очень больно в туалет ходить и кровит! боюсь даже в туалет ходить, мы на ГВ что посоветуйте … Читать далее
Девочки хочу вот с вами поделиться, может кому то тоже поможет, мы страдали коликами ужасно и не какали по 3 дня малыш мучался плакал кричал сильно, а сейчас тттт все в норме мы начали пить фенхельский чай он очень хорошо нам помогает! попробуйте те … Читать далее
Девчата вчера мы ходила к нервопотологу скаазали что малыш очень активный и прописали нам таблетки Актовигин и в парошке Фенобритал, кому еще назначчали такие препараты??? как после них видут ваши малыши??? просто у моего еще нервы сказали у него подбородок … Читать далее