сегодня такой красивый и прекрасный день!)))))08.12.2008-мы начали встречаться (итого 5 лет)08.12.2010-он сделал мне предложение (итого 3 года)08.12.2012-у нас была свадьба(итого 1 год)вот такой вот день)))))
кто планировал делать косы, прически и т.д. (просто я уже не помню кто хотел и когда). если еще не передумали то постарайтесь обратиться ко мне до 24 декабря. потому что потом будет труднее т.к мы переезжаем
Фрязинский специализированный дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психикидевочки я уже чуть раньше писала про детский дом. хочу уточнить. там живут детки от 0 до 6 лет. им нужна помощь. кто что может. может у кого … Читать далее
девочки у вас есть детские вещи, игрушки, книжки и т.к которые не нужны или не жалко?мы с мужем помогаем деткам из детского дома! очень хочется помочь им и сделать подарки на новый год! будем рады если вы поможете!!!
деваньки выручайте нужно что то придумать с подарком для мужа на годовщину!!! помогите!!! с денюшкой напряг! будет романтик(сюрприз) но хочу еще что то подарить на память.но что? и еще у кого нибудь есть ситец, ватман? или где можно купить?карандаши … Читать далее