всем доброго дня!!! у нас нарисовалась проблема! квартира, которую мы щас снимаем хотят продать или сами сюда засилиться ( они еще не решили)! но в конце мая нам надо сьехать. но мы горим желание сьехать уже сейчас! может кто нибудь сдает жилье? или … Читать далее
Всем приветик))))! я тут уже так давно не была)) и столько всего пропустила интересного. у когото детки стали совсем большими, кто то родил, а кто то забеременил))эмоций выше крыше))) рассказать все не смогу, по тому что всего щас и не вспомню)) буду … Читать далее
деваньки! помогите. мы уже не знаем что делать!у сыночка холодные ручки и ножки уже второй день.сегодня еще и носик а сам весь теплый и потеет. настроение переменчиво. то веселый.игривый. а то плачет! ночью спал очень плохо. температуры нет. врачь говорит … Читать далее
девочки миленькие, давайте думать вместе, может поможете мне! хочу сделать любимому подарок на НГ.но что не знаюу меня будет 2 дня что бы что то купить или сделать. 26 и 30 декабря ( он будет на работе) сумма не большая. ну я так думаю максимум 1500 … Читать далее