Девчонки, кто с советского района, кто наблюдался у Садонцевой Нины Геннадьевны? Узнала что теперь она перешла в платную клинику, очень я расстроилась, толковая она, внимательная, хоть и молодая. Жалко, все толковые врачи уходят в частные
Весь мозг себе сломала. Мне девочка заказала тапочки для дочки связать к лету, сейчас ребенку 1,3 тапочки нужны примерно на 1,7 (к лету) Я попросила маму замерить ножку девочки, говорит сейчас 15,5 см. Ничего не пойму, сверяюсь с таблицами, это оооочень … Читать далее
Девочки, вот такая история, сразу после родов меня не покидала мысль, что опять хочу ребенка, очень хочу. Бывали мысли, что это может от так сказать эйфории, пережитых эмоций после родов, но вот детям исполнился год, мысли не изменились, а укрепились … Читать далее
Уже и не знаю что думать, дети стали биться головой об пол, об стены. Сначала один начал так делать, а через несколько дней и другой ребенок. Бьются так сильно, лбы красные, я думаю скоро соседи придут разбираться. Я сразу начала конечно узнавать информацию … Читать далее
Хочу поделится нашим опытом путешествия с детьми на море. Может кому-то пригодится, сама искала информацию когда собирались в отпуск, отзывы и советы мне очень помогли. Сразу хочу сказать, у нас всё прошло отлично, главное правильно все взвесить и подготовиться … Читать далее
Бесплатные подарки многодетным семьям. Узнала, что многодетным, и ещё некоторым категориям граждан, полагаются бесплатные подарки от государства, обращаться надо в соц. защиту. Обратилась, спросили фамилию, возраст детей, и… сказали что финансирования … Читать далее
Девочки накипело. Не могу понять это я придираюсь или моя свекровь издевается. Начну с того, что у моей свекрови пять внуков ( 3е дети дочери) и двое наших детей. Т е.опыт должен быть в подходе к детям. Но она постоянно выкидывает номера. вечно принесёт … Читать далее
Девочки меня мучает вопрос, из чего должны пить дети в 10 месяце и как это происходит. Дело в том что я даже бутылки стараюсь не давать в руки детям, чтоб пили самостоятельно. Т.к. в восторге они трясут ими так, что всё молоко оказывается не во рту а … Читать далее