Вчера у Гришы обнаружила безцветные каки, реально насторожилась, т. к. сейчас проходим обследование у гастроинтеролога (высыпание на ножках-атопический дерматит) и в ходе исследования по узи у нас обнаружили загиб желчного пузыря. НО гребаный Волгоград, … Читать далее
Я все таки в поиске. То что мне нужна помощница или помощь, это уже не вопрос для меня. Вопрос кто. Было желание зпниматься в группе монтесори, но, услышала вашу критику, а самое главное, мне все таки нужна приходящяя помощница, а не что бы я возила … Читать далее
Кому может выписывали, кто давал своим детям успокоительные. У нас уже видимо остро назрел этот вопрос, на пустом месте сильные истерики, успокоиться не могут, аж трясет их. С врачем говорила, она выписала нам цитраль, которую уже три года как не делают … Читать далее
Что ваши детки кушают (кушали) в возрасте 1,1-1,3г. Меня например замучала свекровь своими советами, а я устала объяснять, что мои дети едят, то что могут сейчас есть, я не тороплю события. В общем мы едим все, только или я готовлю отдельно им (без зажарки … Читать далее
Девчата, ОСОБЕННО мамы двойняшек, так как я знаю по своему опыту, что у нас все несколько по другому происходит. Как вы занимаетесь со своими детьми, чем дети играют, как общаются друг с другом, даёте ли книжки, рисование, пластилин, какие развивашки … Читать далее
Решила поделится моим увлечением. Вязание крючком заменяет мне валерьянку)))))))))). А в первый декретный год стало ещё и небольшой подработкой, по профессии я фотограф, и там и там творчество, мне близкое)))) Если понравится шапочка с голубым цветком, … Читать далее
Мой муж не пьёт (вообще), два месяца назад бросил курить (курил всю жизнь и много, бросил резко), сейчас полностью посвящает себя работе и детям, хобби нет, на рыбалку не ездит, в баню не ходит с друзьям не встречается, футбол не смотрит. В общем идеальный, … Читать далее
Девчонки, решила я немного подтянуть, так сказать себя. Зашла в наш ближний фитнес центр, поинтересовалась, чем можно мне заняться, полегче на данный момент, чтобы немного прийти в себя после родов. Посоветовали два направления на выбор — пилатес и хатха … Читать далее