Ирина
Волгоград
Была в сети 20 мая 2019 07:46
Все
Вот опять мне назначили гистеру. Третий раз пойду на эту процедуру. Эндометрий какой-то не такой, полип под вопросом, думаю нет его у меня как и в прошлый раз не было. Но решила сходить опять,…Читать далее
217
Не взяли меня сегодня в протокол. На 3й день цикла эндометрий около 8мм. Ре сказала очень много, совсем не нравится и вид эндика. Решено 27 февряля еще раз посмотреть что там проиходит, если…Читать далее
292
В предыдущем посте писала что два дня как отменила дюфастон и жду месячных. Что происходит с организмом, пипец! Это видимо гормональное. Грудь болит, как часто перед м, это норма. Стреляет правый…Читать далее
239
Жду моих месячных чтобы вступить в протокол. Так получилось что они у меня на два месяца пропали вообще. Ре назначила дюфастон 10 дней и по идее после него пару дней и должны прийти. Сегодня…Читать далее
201
У кого так же как и у меня проблемы с низким гемоглобиноми кто идет, уже сделал ЭКО? Как вы к ЭКО его поднимали, с каким гемоглобином в протокол вступили? У меня низкий, ?
174
Всем привет. Меня зовут Ирина. Уже более 10 лет я профессионально занимаюсь выпускными фотографиями. Создала свою небольшую команду, работаю официально, ИП. Не буду долго писать о всех наших…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
1343
Моя история родов. Решила восполнить пробел и написать историю родов моих сладких мальчиков-двойняшек. Пост будет длинным, кому интересно читайте, короче написать не получается))) Долгожданная…Читать далее
989
Вот уже несколько дней я дома, после операции прошло полторы недели. Что касается шва, с этим всё нормально, меняю повязки, сказали ждать пока отпадут корочки, мазать зеленкой, жду… А вот с…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще