Вот опять мне назначили гистеру. Третий раз пойду на эту процедуру. Эндометрий какой-то не такой, полип под вопросом, думаю нет его у меня как и в прошлый раз не было. Но решила сходить опять, вроде как шансы на имплантацию после гистеры выше. Но честно, … Читать далее
Эндометрий на 2й 3й день цикла.
19 февраля 2019 15:10
А у вас какой эндик был в эти дни, перед вступлением в протокол?
Не взяли меня сегодня в протокол. На 3й день цикла эндометрий около 8мм. Ре сказала очень много, совсем не нравится и вид эндика. Решено 27 февряля еще раз посмотреть что там проиходит, если картина станет получше, назначит Норколут или по обстоятельствам … Читать далее
В предыдущем посте писала что два дня как отменила дюфастон и жду месячных. Что происходит с организмом, пипец! Это видимо гормональное. Грудь болит, как часто перед м, это норма. Стреляет правый яичник аж до слез. Голова раскалывается, тошнит, живот … Читать далее
Жду моих месячных чтобы вступить в протокол. Так получилось что они у меня на два месяца пропали вообще. Ре назначила дюфастон 10 дней и по идее после него пару дней и должны прийти. Сегодня второй день после отмены дюфа. Титьки начали болеть, заболел … Читать далее
У кого так же как и у меня проблемы с низким гемоглобиноми кто идет, уже сделал ЭКО? Как вы к ЭКО его поднимали, с каким гемоглобином в протокол вступили? У меня низкий, 😢
Как вы ставите значок ЭКО?
7 февраля 2019 23:47
В этом весь вопрос))) У меня градусник стоит, не найду как на ЭКО поменять.
Всем привет. Меня зовут Ирина. Уже более 10 лет я профессионально занимаюсь выпускными фотографиями. Создала свою небольшую команду, работаю официально, ИП.
Не буду долго писать о всех наших преимуществах, скажу лишь о более весомых для родителей. 1 … Читать далее
Моя история родов. Решила восполнить пробел и написать историю родов моих сладких мальчиков-двойняшек. Пост будет длинным, кому интересно читайте, короче написать не получается))) Долгожданная беременность стала для меня настоящим испытанием, нет смысла … Читать далее
Вот уже несколько дней я дома, после операции прошло полторы недели. Что касается шва, с этим всё нормально, меняю повязки, сказали ждать пока отпадут корочки, мазать зеленкой, жду… А вот с настроением творится что-то поганое, днём вроде получше, а к … Читать далее