Девочки, кто знает, возможен ли прием данного препарата на моем сроке? Хочу наносить на щеки, очень уж они красные( аллергический дерматит). Моя подруга мажет сыночку грудному и ничего…
Вопрос на засыпку, вы как рожать будете? Сами или кесарево? Хочется послушать мнение… я например боли боюсь до жути((((((( и вот не знаю как лучше, хоть мне и рано еще об этом думать)
Дорогие девочки, подскажите, когда вы почувствовали первые толчки своего ребеночка? Моя подруга почувствовала в 15 недель, а у меня тишина… предыдущая беременность была замершая, теперь у меня паранойя… вдруг что не так
Бандаж
21 февраля 2015 22:40
Девочки, с какой недели вы начали носить бандаж для беременных? И действительно ли с ним лучше????
Заболела(((
19 февраля 2015 22:14
Девочки, только на днях писала, что при болезни беременным надо пить жидкости как можно больше… но сама не могу! Пью весь день чай с медом и лимоном-высыпает сыпь… Помогите! Чем лечиться? Так хреново(((( температура 37.5 пока что, но чихаю, насморк, … Читать далее
Хочу попросить у вас совет… Может у кого то так было. Я не скажу, что я объедаюсь или позволяю себе кушать запрещенные фрукты, нет… Но чтобы я не скушала, будь то зеленые яблоки, огурцы, куриный суп, домашняя котлета, неважно-у меня начинает высыпать … Читать далее